Безумный Шляпник|Mad Hatter • Возраст 950|39 Его жизнь была обычной для детей Галлифрея. В восемь лет он прошел обряд с Воронкой Времени и стал учеником Академии. Только как бывает по насмешке судьбы, немного страшненький, умный и жутко пугливы Безумец стал объектом насмешек Мастера. Ребята с первого взгляда друг на друга поняли, что поладить им не удастся никогда. Так Шляпник и жил, терпя насмешки Мастера, который был глупее него, но из-за своей гиперактивности уводил все интересные поручения и работы из-под носа Безумца. Злость копилась внутри Галлифрейца, готовясь обрушиться на столь ненавистного Мастера, но судьба решила оттянуть час расплаты и временно сплотить враждующие стороны. Началась война с далеками. Только Мастер сбежал, а Шляпник решил отправиться за ним. Его корабль был поврежден. Повелитель Времени понимал, что конец близок, что столкновение с планетой, на которую он падал, будет для него смертельным. Тогда он решает скрыть свою настоящую сущность в часы. *** - Барни, кто вы? - Повелитель Времени... - Бросьте, мой друг, вы говорите глупости. Вы обычный человек. Вас зовут Барни, вам 39 лет и вы сейчас в Лондоне. - ИДИОТ! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ! - Уведите его и вколите успокоительное. устало произнес доктор и отвернулся от своего пациента. Шляпника схватили двое санитаров и отвели в его палату. Он уже не помнил сколько времени находился здесь. Он помнил падение, темноту, а потом яркий белый свет. Люди... Они упрямо не хотели верить, что Безумец Тайм Лорд. Краем сознания от понимал почему, ему удалось перенести свою суть в часы: "Но где они теперь?..." *** Дверь открылась. Шляпник сидел в углу комнаты и смотрел куда-то сквозь стену. Зашли двое: мужчина в форме военного Второй Мировой и женщина с темными волосами. - Я так понимаю Барни? заговорил мужчина, но Повелитель Времени не шелохнулся. - Я капитан Джек Харкнесс. Я верю, что вы Повелитель Времени. глаза Безумного Шляпника вспыхнули. Его вывели из психиатрической лечебницы и повели в сторону машины. "Теперь я отыщу тебя Мастер.... И УБЬЮ!" |
Эдриан Броуди|Adrien Brody (смена внешности возможна) |