Рори почти неподвижно сидел в своем кресле. Ему было безразлично все, что делал или мог бы сделать Доктор, но это не играло равным счетом ничего. Даже его абсолютно странное приветствие не заставило Рори насторожиться или задуматься о чем-то. Теперь, когда он разорвал все свои отношения с Амелией, ему ничего не было нужно. Хотя, в голове парня все же промелькнула мысль о том, что ему понравились нежные губы Доктора. Но эта мысль быстро исчезла в потоке других, не акцентировав на себе внимания.
-Все же, я - Рори Уилльямс. Уилльямс, понимаешь? - молодой человек поднялся с кресла и проследовал за Тайм Лордом до кухни, его сердце рвалось на части от одного только упоминания ее имени, - И, разве я хожу с кислым лицом? - он неумело натянул улыбку, - А на счет сервиза... Мне он точно не нужен. А тебе-то он зачем? Заменишь им какую-то деталь в ТАРДИС?
Парень оперся о стену. Ему было абсолютно фиолетово, что может сделать Доктор с его домом: он может крушить его, разбирать на мелкие части, бить посуду, рвать вещи, ломать мебель. Это ничего не стоило для него без Амелии. Рори любил свою уже бывшую жену, но он не мог простить ей того, что он сделала. Отдаться работе, да еще и непонятному вертежу задницей на публику. Может быть, это все же была ревность со стороны Рори, но какой нормальный человек не будет ревновать свою красавицу-жену к мужчинам, фотографирующим ее в разных позах. Он вспоминал Эми: все нежные поцелуи, что девушка дарила ему, те ночи, что они провели вместе, пусть даже не всегда дома, но зато какие... Раньше все было так, как Рори даже мечтать не мог, но теперь его жизнь круто изменилась в самую худшую сторону и за этот "косяк" судьба подарила ему полную бочку страданий.
"За что она так со мной? Неужели я такой неудачник, что со мной просто стыдно находиться рядом? Почему она променяла меня на эту чертову работу. А что если все девушки такие? Хотя, мне тридцать один год, какие девушки? О чем я вообще думаю? Теперь я останусь один до скончания веков, либо, буду искать человека, готового разделить со мной свою жизнь. И не важно, кто это будет, главное, чтобы было взаимопонимание."
Все вокруг приобрело серые оттенки, и только ТАРДИС и Доктор выделялись яркими пятнами среди наступающего серого нега. Серость атаковала со всех сторон, забиваясь в углах, заполняя щели и трещины, разрастаясь все больше и больше. Рори повезло, что Доктор появился именно сегодня. Возможно, через несколько дней он зарос бы плесенью и покрылся мхом, если бы не этот вечно улыбающийся, вечно молодой мужчина.
-Зачем ты прилетел? На Землю готовится очередное нападение? Так Рождество, вроде, еще не скоро... - его действительно интересовал вопрос столь неожиданного появления Дока у него дома. Ладно, если бы он объявился к Эми, но не к нему же...
Рори начал пристально разглядывать Тайм Лорда, и сейчас он сделал для себя немного открытий: во-первых, ему понравились губы Дока, его прическа, скулы, во-вторых, Доктор стал казаться парню немного выше, а в-третьих, он отметил его тело, такое влекущее, зовущее к себе. Но молодой человек боролся с мыслями о Повелителе Времени, постепенно залезавших к нему в голову. Уилльямс старался больше думать о жене и убиваться по поводу развода.
"Но все же задница у него отменная" - быстро пронеслось в голове, когда Доктор стоял к нему спиной.
-Ты виделся с Эми? - спросил парень, слегка притормозив на ее имени. Пока что оно давалось ему с трудом, но он надеялся на то, что скоро сможет спокойно разговаривать с ней, о ней, без нее.